Política de Privacidade

ÚLTIMA ATUALIZAÇÃO: 08 de Fevereiro de 2022

A DUNAS BODY POWER CONFECÇÕES LTDA - EPP, pessoa jurídica de direito privado, com sede na ADE CONJUNTO 11 LOTE 04, ADE DE ÁGUAS CLARAS, BRASÍLIA, DF, 71987-360, inscrita no CNPJ/MF sob o nº 13.655.324/0001-00 (“Lojista”) leva a sua privacidade a sério e zela pela segurança e proteção de dados de todos os seus clientes, parceiros, fornecedores e usuários (“Usuários” ou “você”) do site “www.dunasbodypower.com.br” e qualquer outro site, Loja, aplicativo operado pelo Lojista (aqui designados, simplesmente, “Loja”).

Esta Política de Privacidade (“Política de Privacidade”) destina-se a informá-lo sobre o modo como nós utilizamos e divulgamos informações coletadas em suas visitas à nossa Loja e em mensagens que trocamos com você (“Comunicações”). Esta Política de Privacidade aplica-se somente a informações coletadas por meio da Loja.

AO ACESSAR A LOJA, ENVIAR COMUNICAÇÕES OU FORNECER QUALQUER TIPO DE DADO PESSOAL, VOCÊ DECLARA ESTAR CIENTE COM RELAÇÃO AOS TERMOS AQUI PREVISTOS E DE ACORDO COM A POLÍTICA DE PRIVACIDADE, A QUAL DESCREVE AS FINALIDADES E FORMAS DE TRATAMENTO DE SEUS DADOS PESSOAIS QUE VOCÊ DISPONIBILIZAR NA LOJA.

Esta Política de Privacidade fornece uma visão geral de nossas práticas de privacidade e das escolhas que você pode fazer, bem como direitos que você pode exercer em relação aos Dados Pessoais tratados por nós. Se você tiver alguma dúvida sobre o uso de Dados Pessoais, entre em contato com contato@dunasbodypower.com.br ou através de nosso número (61)3399-5157.

Além disso, a Política de Privacidade não se aplica a quaisquer aplicativos, produtos, serviços, site ou recursos de mídia social de terceiros que possam ser oferecidos ou acessados por meio da Loja. O acesso a esses links fará com que você deixe a Loja e possa resultar na coleta ou compartilhamento de informações sobre você por terceiros. Nós não controlamos, endossamos ou fazemos quaisquer representações sobre esses sites de terceiros ou suas práticas de privacidade, que podem ser diferentes das nossas. Recomendamos que você revise a política de privacidade de qualquer site com o qual você interaja antes de permitir a coleta e o uso de seus Dados Pessoais.

Caso você nos envie Dados Pessoais referentes a outras pessoas físicas, você declara ter a competência para fazê-lo e declara ter obtido o consentimento necessário para autorizar o uso de tais informações nos termos desta Política de Privacidade.

  1. Definições
    1. Para os fins desta Política de Privacidade:
      1. “Dados Pessoais” significa qualquer informação que, direta ou indiretamente, identifique ou possa identificar uma pessoa natural, como por exemplo, nome, CPF, data de nascimento, endereço IP, dentre outros;
      2. “Dados Pessoais Sensíveis” significa qualquer informação que revele, em relação a uma pessoa natural, origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico;
      3. “Tratamento de Dados Pessoais” significa qualquer operação efetuada no âmbito dos Dados Pessoais, por meio de meios automáticos ou não, tal como a recolha, gravação, organização, estruturação, armazenamento, adaptação ou alteração, recuperação, consulta, utilização, divulgação por transmissão, disseminação ou, alternativamente, disponibilização, harmonização ou associação, restrição, eliminação ou destruição. Também é considerado Tratamento de Dados Pessoais qualquer outra operação prevista nos termos da legislação aplicável;
      4. “Leis de Proteção de Dados” significa todas as disposições legais que regulem o Tratamento de Dados Pessoais, incluindo, porém sem se limitar, a Lei nº 13.709/18, Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (“LGPD”).
  2. Uso de Dados Pessoais
    1. Coletamos e usamos Dados Pessoais para gerenciar seu relacionamento conosco e melhor atendê-lo quando você estiver adquirindo produtos e/ou serviços na Loja, personalizando e melhorando sua experiência. Exemplos de como usamos os dados incluem:
      1. Viabilizar que você adquiria produtos e/ou serviços na Loja;
      2. Para confirmar ou corrigir as informações que temos sobre você;
      3. Para enviar informações que acreditamos ser do seu interesse;
      4. Para personalizar sua experiência de uso da Loja;
      5. Para personalizar o envio de publicidades para você, baseada em seu interesse em nossa Loja; e
      6. Para entrarmos em contato por um número de telefone e/ou endereço de e-mail fornecido. Podemos entrar em contato com você pessoalmente, por mensagem de voz, através de equipamentos de discagem automática, por mensagens de texto (SMS), por e-mail, ou por qualquer outro meio de comunicação que seu dispositivo seja capaz de receber, nos termos da lei e para fins comerciais razoáveis.
    2. Além disso, os Dados Pessoais fornecidos também podem ser utilizados na forma que julgarmos necessária ou adequada: (a) nos termos das Leis de Proteção de Dados; (b) para atender exigências de processo judicial; (c) para cumprir decisão judicial, decisão regulatória ou decisão de autoridades competentes, incluindo autoridades fora do país de residência; (d) para proteger nossas operações; (e) para proteger direitos, privacidade, segurança nossos, seus ou de terceiros; (f) para detectar e prevenir fraude; (g) permitir-nos usar as ações disponíveis ou limitar danos que venhamos a sofrer; (h) de outros modos permitidos por lei; e (i) para aplicar nossos Termos e Condições de Uso 

      Para você realizar compras, aproveitar todos os benefícios dos nossos serviços e participar de promoções, eventos online, sorteios e acessar serviços gratuitos o primeiro passo é  seu registro em nossos cadastros. Por isso, coletamos determinados Dados Pessoais para entender melhor seu perfil e te oferecer anúncios mais atraentes e personalizados.


      E se você vem pessoalmente fazer suas compras, usamos câmeras no nosso Estabelecimento para garantir sua segurança, e coletamos também alguns dados seus quando você acessa a rede de wi-fi do nosso Estabelecimento. Esses são alguns exemplos que mostram como essas atividades precisam utilizar seus Dados Pessoais.

      Por isso, elaboramos esta  Política de Privacidade para deixar transparente quais Dados coletamos sobre você, porque e como os coletamos e usamos.

       

      Quando você se cadastra em nosso site ou faz compra em nossa loja física, coletamos Dados Pessoais importantes e necessários para os processos de venda e prestação de serviços, como seu nome, cpf, endereço e email:


      Os tipos de Dados Pessoais e a forma como nós os coletamos depende se você se relaciona conosco por meio de nossa loja física ou se foi pelo nosso site.
      Em nossa loja física coletamos alguns dados quando você acessa nossa rede  Wi-Fi e outros dados de cadastro necessários em nosso sistema, para a efetivação das transações comerciais.
      Também em nosso site, os dados pessoais são coletados para as finalidades relacionadas ao negócio da empresa e sempre ao melhor atendimento possível à você.
       

             A Dunas coleta os seguintes dados pessoais do Cliente:

  1. Nome completo;
  2. Data de nascimento;
  3. Número da carteira de Identidade (RG);
  4. Número do CPF;
  5. Endereço completo;
  6. Números de telefone, WhatsApp e endereços de e-mail;
  7. Banco, agência e número de contas bancárias;
  8. Bandeira, número, validade e código de cartões de crédito;
  9. Nome de usuário e senha específicos para uso dos serviços;
  10. Comunicação, verbal e escrita, mantida entre o cliente e a Maria Chocolate.
  11.  

     Também, quando você navega em nosso site, coletamos Dados de Navegação como endereço de IP do dispositivo que você utilizou, bem como informações de data, horário e páginas que acessou:

 

     Informações de Navegação e Utilização do Website: A Maria Chocolate poderá coletar estas informações quando você navega no Website, tais como funcionalidades acessadas e tempo de permanência. 

Registros de Acesso e demais Informações Automatizadas: A Dunas também armazena algumas informações que recebe automaticamente toda vez que você interage com nossa Plataforma de compra e Aplicativos. Internet Protocol (IP), tipo de navegador, bem como datas e horas das interações são alguns exemplos desta coleta. Identificadores únicos do telefone celular (IMEI) e localização geográfica são exemplos de dados potencialmente coletados pelo Aplicativo.

Os dados que coletamos são usados para várias finalidades além da viabilização da venda e prestação dos nossos serviços.


 
     Os dados pessoais coletados  tem a finalidade de nos possibilitar:

 

  1. identificar e entrar em contato com você para fins de relacionamento comercial.
  2. a elaboração de  contratos comerciais e cobranças, referentes a compra de produtos ou serviços..
  3. o envio ou fornecimento a você de produtos e serviços, de forma remunerada ou gratuita.
  4. a estruturação, teste, promoção e propaganda de produtos e serviços, personalizados ou não ao seu perfil.
  5. a utilização em Pesquisas de Mercado;
  6. a inscrição, divulgação, premiação dos interessados participantes de Eventos, Prêmios, Sorteios ou Concursos;
  7. a utilização de tais dados na elaboração de relatórios e emissão de produtos e serviços;
  8. a utilização em peças de Comunicação;
  9. a emissão de Notas Fiscais e documentos financeiros correlatos;
  10. a utilização tais dados para facilitar a prestação de serviços diversos além dos primariamente contratados, desde que o cliente também demonstre interesse em contratar novos serviços;
  11. manter banco de dados de profissionais do mercado para facilitar o contato em futuros convites para eventos.

 

        As informações coletadas somente serão compartilhadas quando forem necessárias: 

  para prestação adequada dos serviços objeto de suas atividades com empresas parceiras; 

  mediante decisão judicial ou requisição de autoridade competente; 

  com empresas provedoras de infraestrutura tecnológica e operacional, como empresas intermediadoras de pagamento e provedoras de serviço de armazenamento de informações.

 

      Apesar de seus dados serem coletados e tratados no Brasil e de acordo com nossa legislação, eles são armazenados no exterior:
 
Seus Dados Pessoais são armazenados em servidor localizado no exterior, em país que garante pelo menos o mesmo nível de proteção a dados pessoais ao previsto na legislação brasileira. Também com relação ao armazenamento, nos comprometemos a adotar medidas contratuais que prezem pela proteção dos Dados Pessoais e da privacidade dos Usuários.

 

     Para segurança dos seus dados e para você comprar tranqüilo, utilizamos o certificado de garantia VeriSign Secured, autoridade mundial em segurança pela internet:
 
Nossos servidores utilizam o padrão SSL (Secure Sockets Layer ou Camada de Conexão Segura), um sistema que permite compras on-line com absoluta segurança. Esse software permite criptografar (embaralhar) seus dados, tornando impossível a identificação dos mesmos por parte de terceiros.
Colocamos à disposição de nossos clientes o mais moderno sistema de segurança de codificação para transações na internet, o que torna nosso site um ponto seguro na rede mundial de computadores. Isso significa que quando você acessa o nosso site, as informações fornecidas só serão reconhecidas pelo nosso servidor, garantindo assim o sigilo de todos os seus dados.
Maria Chocolate responsabiliza-se pela manutenção de medidas de segurança, técnicas e administrativas aptas a proteger os dados pessoais de acessos não autorizados e de situações acidentais ou ilícitas de destruição, perda, alteração, comunicação ou qualquer forma de tratamento inadequado ou ilícito.
Você pode nos ajudar adotando boas práticas de segurança em relação a sua conta e aos seus dados (como, por exemplo, não compartilhar sua senha com terceiros), e caso você identifique ou tome conhecimento de algo que comprometa a segurança dos seus dados, por favor entre em contato.

 

     A manutenção e tratamento dos seus dados pessoais será durante todo o período em que os mesmos forem pertinentes para alcançar as finalidades da sua relação conosco:
 
Dados pessoais anonimizados, sem possibilidade de associação ao indivíduo, poderão ser mantidos por período indefinido.
Você poderá solicitar via e-mail ou correspondência à Maria Chocolate, a qualquer momento, que sejam eliminados os seus dados pessoais não anonimizados. Porém temos que te informar de que poderá ser inviável  continuar o fornecimento de produtos ou serviços a partir da eliminação dos seus dados pessoais.

Você tem direitos a qualquer momento, de obter informações sobre seus dados, modificá-los ou até excluí-los do nosso banco de dados. 
 

      São seus direitos e nós estamos aqui para preservá-los:

  1. o acesso aos seus dados; 
  2. a correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados
  3. anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na Lei nº 13.709; 
  4. portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa e observados os segredos comercial e industrial, de acordo com a regulamentação do órgão controlador; 
  5. eliminação dos dados pessoais tratados com seu consentimento, exceto nas hipóteses previstas no art. 16 da Lei nº 13.709; 
  6. informação das entidades públicas e privadas com as quais nós compartilhamos seus dados; 
  7. informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa.

 

     Você pode também revogar o seu consentimento dado a qualquer momento:
 
Este consentimento ao tratamento dos seus dados pessoais para certas finalidades, poderá ser revogado por você a qualquer momento, mediante solicitação via e-mail contato@dunasbodypower.com.br  ou correspondência à Dunas Body Power.
Para os casos de utilização de dados pessoais para fins de marketing, você também poderá manifestar que não está mais interessado em receber comunicações da Maria Chocolate por meio do mecanismo de opt-out que será disponibilizado quando do envio de comunicações desta natureza.         

 

     Pedimos que você visite esta página periodicamente, para ficar ciente das atualizações de nossa Política de Privacidade:
 

Essa Política de Privacidade pode passar por atualizações. Desta forma, recomendamos visitar periodicamente esta página para que você tenha conhecimento sobre as modificações efetivadas.        

Fique tranquilo, antes de usar suas informações para outros fins que não os definidos nesta Política de Privacidade, solicitaremos sua autorização.

 

     Para qualquer dúvida que tiver, entre em contato conosco, pelo e-mail: contato@dunasbodypower.com.br
Ou pelo nosso endereço:
DUNAS BODY POWER, CNPJ 13.655.324/0001-00, situada à ADE CONJUNTO 11 LOTE 04, ADE DE ÁGUAS CLARAS, BRASÍLIA/DF - CEP 71.987-360

A fim de viabilizar o relacionamento e te oferecer sempre melhores serviços e produtos, nós  podemos compartilhar os seus dados pessoais com empresas parceiras, caso seja necessário, sempre observados os princípios e as garantias estabelecidas pela Lei de Proteção de Dados.

A PLATAFORA NÃO SE DESTINA A PESSOAS COM MENOS DE 18 (DEZOITO) ANOS E PEDIMOS QUE TAIS PESSOAS NÃO NOS FORNEÇAM QUALQUER DADO PESSOAL

  1. Não fornecimento de Dados Pessoais
    1. Você não é obrigado a compartilhar os Dados Pessoais que solicitamos, no entanto, se você optar por não os compartilhar, em alguns casos, não poderemos fornecer a você acesso completo à Loja, alguns recursos especializados ou ser capaz de prestar a assistência necessária ou, ainda, viabilizar a entrega do produto ou prestar o serviço contratado por você.
  2. Dados coletados
    1. O público em geral poderá navegar na Loja sem necessidade de qualquer cadastro e envio de Dados Pessoais. No entanto, algumas das funcionalidades da Loja poderão depender de cadastro e envio de Dados Pessoais como concluir a compra/contratação do serviço e/ou a viabilizar a entrega do produto/prestação do serviço por nós.
    2. No contato a Loja, nós podemos coletar:
      1. Dados de contato. Nome, sobrenome, número de telefone, cidade, Estado e endereço de e-mail; e
      2. Informações que você envia. Informações que você envia via formulário (dúvidas, reclamações, sugestões, críticas, elogios etc.).
    3. Na navegação geral na Loja, nós poderemos coletar:
      1. Dados de localização. Dados de geolocalização quando você acessa a Loja;
      2. Preferências. Informações sobre suas preferências e interesses em relação aos produtos/serviços (quando você nos diz o que eles são ou quando os deduzimos do que sabemos sobre você);
      3. Dados de navegação na Loja. Informações sobre suas visitas e atividades na Loja, incluindo o conteúdo (e quaisquer anúncios) com os quais você visualiza e interage, informações sobre o navegador e o dispositivo que você está usando, seu endereço IP, sua localização, o endereço do site a partir do qual você chegou. Algumas dessas informações são coletadas usando nossas Ferramentas de Coleta Automática de Dados, que incluem cookies, web beacons e links da web incorporados. Para saber mais, leia como nós usamos Ferramentas de Coleta Automática de Dados no item 7 abaixo;
      4. Dados anônimos ou agregados. Respostas anônimas para pesquisas ou informações anônimas e agregadas sobre como a Loja é usufruída. Durante nossas operações, em certos casos, aplicamos um processo de desidentificação ou pseudonimização aos seus dados para que seja razoavelmente improvável que você identifique você através do uso desses dados com a tecnologia disponível; e
      5. Outras informações que podemos coletar. Outras informações que não revelem especificamente a sua identidade ou que não são diretamente relacionadas a um indivíduo, tais como informações sobre navegador e dispositivo; dados de uso da Loja; e informações coletadas por meio de cookies, pixel tags e outras tecnologias.
    4. Nós não coletamos Dados Pessoais Sensíveis.
  3. Compartilhamento de Dados Pessoais com terceiros
    1. Nós poderemos compartilhar seus Dados Pessoais:
      1. Com a(s) empresa(s) parceira(s) que você selecionar ou optar em enviar os seus dados, dúvidas, perguntas etc., bem como com provedores de serviços ou parceiros para gerenciar ou suportar certos aspectos de nossas operações comerciais em nosso nome. Esses provedores de serviços ou parceiros podem estar localizados nos Estados Unidos, na Argentina, no Brasil ou em outros locais globais, incluindo servidores para homologação e produção, e prestadores de serviços de hospedagem e armazenamento de dados, gerenciamento de fraudes, suporte ao cliente, vendas em nosso nome, atendimento de pedidos, personalização de conteúdo, atividades de publicidade e marketing (incluindo publicidade digital e personalizada) e serviços de TI, por exemplo;
      2. Com terceiros, com o objetivo de nos ajudar a gerenciar a Loja; e
      3. Com terceiros, caso ocorra qualquer reorganização, fusão, venda, joint venture, cessão, transmissão ou transferência de toda ou parte da nossa empresa, ativo ou capital (incluindo os relativos à falência ou processos semelhantes).
  4. Transferências internacionais de Dados
    1. Dados Pessoais e informações de outras naturezas coletadas por nós podem ser transferidos ou acessados por entidades pertencentes ao grupo corporativo das empresas parceiras em todo o mundo de acordo com esta Política de Privacidade.
  5. Forma de coleta automática de Dados Pessoais
    1. Quando você visita a Loja, ela pode armazenar ou recuperar informações em seu navegador, seja na forma de cookies e de outras tecnologias semelhantes. Essas informações podem ser sobre você, suas preferências ou seu dispositivo e são usadas principalmente para que a Loja funcione como você espera. As informações geralmente não o identificam diretamente, mas podem oferecer uma experiência na internet mais personalizada.
    2. De acordo com esta Política de Privacidade, nós e nossos prestadores de serviços terceirizados podemos coletar seus Dados Pessoais de diversas formas, incluindo, entre outros:
      1. Por meio do navegador ou do dispositivo: Algumas informações são coletadas pela maior parte dos navegadores ou automaticamente por meio de dispositivos de acesso à internet, como o tipo de computador, resolução da tela, nome e versão do sistema operacional, modelo e fabricante do dispositivo, idioma, tipo e versão do navegador de Internet que está utilizando. Podemos utilizar essas informações para assegurar que a Loja funcione adequadamente.
      2. Uso de cookies: Os cookies permitem a coleta de informações tais como o tipo de navegador, o tempo dispendido na Loja, as páginas visitadas, as preferências de idioma, e outros dados de tráfego anônimos. Nós e nossos prestadores de serviços podemos utilizar essas informações para, dentre outros, personalizar sua experiência ao utilizar a Loja, assim como para direcionar publicidade para você, de acordo com os seus interesses. Também coletamos informações estatísticas sobre o uso da Loja para aprimoramento contínuo do nosso design e funcionalidade.
        1. Caso não deseje que suas informações sejam coletadas por meio de cookies, você pode configurar os cookies no menu "opções" ou "preferências" do seu browser. Nos links abaixo você encontra mais detalhes sobre como ajustar as preferências de cookies dos navegadores de internet mais populares:
        2. Caso deseje saber um pouco mais sobre os cookies de publicidade e remarketing, que servem para direcionarmos publicidade em função dos interesses de cada usuário e do número de visitas que realizou em nosso site e suas buscas na internet, acesse:
      3. Uso de pixel tags e outras tecnologias similares: Pixel tags (também conhecidos como Web beacons e GIFs invisíveis) podem ser utilizados para rastrear ações de usuários da Loja (incluindo destinatários de e-mails), medir o sucesso das nossas campanhas de marketing e coletar dados estatísticos sobre o uso da Loja e taxas de resposta. Em caso de ter ativa a personalização de anúncios em ferramentas como Facebook, Google ou Bing, a informação pode ser usada para mostrar anúncios em seus serviços.

        No caso de você não desejar ser rastreado pode pedir para cada um dos serviços:
      4. Podemos contratar empresas de publicidade comportamental, para obter relatórios sobre os anúncios da Loja em toda a internet. Para isso, essas empresas utilizam cookies, pixel tags e outras tecnologias para coletar informações sobre a sua utilização, ou sobre a utilização de outros usuários, da nossa Loja e de site de terceiros. Nós não somos responsáveis por pixel tags, cookies e outras tecnologias similares utilizadas por terceiros. Você pode configurar suas preferências no menu do seu browser. Esteja ciente de que se você mudar de computador ou navegador, ou usar vários computadores ou navegadores, você precisará repetir este processo para cada computador e cada navegador.
  6. Direitos do Usuário
    1. Você pode, a qualquer momento, requerer: (i) confirmação de que seus Dados Pessoais estão sendo tratados; (ii) acesso aos seus Dados Pessoais; (iii) correções a dados incompletos, inexatos ou desatualizados; (iv) anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto em lei; (v) portabilidade de Dados Pessoais a outro prestador de serviços, contanto que isso não afete nossos segredos industriais e comerciais; (vi) eliminação de Dados Pessoais tratados com seu consentimento, na medida do permitido em lei; (vii) informações sobre as entidades às quais seus Dados Pessoais tenham sido compartilhados; (viii) informações sobre a possibilidade de não fornecer o consentimento e sobre as consequências da negativa; e (ix) revogação do consentimento. Os seus pedidos serão tratados com especial cuidado de forma a que possamos assegurar a eficácia dos seus direitos. Poderá lhe ser pedido que faça prova da sua identidade de modo a assegurar que a partilha dos Dados Pessoais é apenas feita com o seu titular.
    2. Você deverá ter em mente que, em certos casos (por exemplo, devido a requisitos legais), o seu pedido poderá não ser imediatamente satisfeito, além de que nós poderemos não conseguir atendê-lo por conta de cumprimento de obrigações legais.
  7. Segurança dos Dados Pessoais
    1. Buscamos adotar as medidas técnicas e organizacionais previstas pelas Leis de Proteção de Dados adequadas para proteção dos Dados Pessoais na nossa organização. Infelizmente, nenhuma transmissão ou sistema de armazenamento de dados tem a garantia de serem 100% seguros. Caso tenha motivos para acreditar que sua interação conosco tenha deixado de ser segura (por exemplo, caso acredite que a segurança de qualquer uma de suas contas foi comprometida), favor nos notificar imediatamente.
  8. Links de hipertexto para outros sites e redes sociais
    1. A Loja poderá, de tempos a tempos, conter links de hipertexto que redirecionará você para sites das redes dos nossos parceiros, anunciantes, fornecedores etc. Se você clicar em um desses links para qualquer um desses sites, lembramos que cada sites possui as suas próprias práticas de privacidade e que não somos responsáveis por essas políticas. Consulte as referidas políticas antes de enviar quaisquer Dados Pessoais para esses sites.
    2. Não nos responsabilizamos pelas políticas e práticas de coleta, uso e divulgação (incluindo práticas de proteção de dados) de outras organizações, tais como Facebook, Apple, Google, Microsoft, ou de qualquer outro desenvolvedor de software ou provedor de aplicativo, Loja de mídia social, sistema operacional, prestador de serviços de internet sem fio ou fabricante de dispositivos, incluindo todos os Dados Pessoais que divulgar para outras organizações por meio dos aplicativos, relacionadas a tais aplicativos, ou publicadas em nossas páginas em mídias sociais. Nós recomendamos que você se informe sobre a política de privacidade de cada site visitado ou de cada prestador de serviço utilizado.
  9. Atualizações desta Política de Privacidade
    1. Se modificarmos nossa Política de Privacidade, publicaremos o novo texto na Loja, com a data de revisão atualizada. Podemos alterar esta Política de Privacidade a qualquer momento. Caso haja alteração significativa nos termos dessa Política de Privacidade, podemos informá-lo por meio das informações de contato que tivermos em nosso banco de dados ou por meio de notificação em nossa Loja.
    2. Recordamos que nós temos como compromisso não tratar os seus Dados Pessoais de forma incompatível com os objetivos descritos acima, exceto se de outra forma requerido por lei ou ordem judicial.
    3. Sua utilização da Loja após as alterações significa que aceitou as Políticas de Privacidade revisadas. Caso, após a leitura da versão revisada, você não esteja de acordo com seus termos, favor encerrar o acesso à Loja.
  10. Pessoa responsável do tratamento dos Dados Pessoais
    1. Caso pretenda exercer qualquer um dos direitos previstos nesta Política de Privacidade e/ou nas Leis de Proteção de Dados, ou resolver quaisquer dúvidas relacionadas ao Tratamento de seus Dados Pessoais, favor contatar-nos através do e-mail contato@dunasbodypower.com.br. A pessoa responsável do tratamento dos Dados Pessoais é Luis Phillip Nogueira Lima, CPF Nº 014.279.121-06.
Enviamos suas compras

Entrega em todo o país

Pague como quiser

Cartões de crédito ou à vista

Compre com segurança

Seus dados sempre protegidos